Roh - vegane - Zucchini - Lasagne
Zutaten:
Die Cashewkerne über Nacht einweichen, dann das Wasser entfernen.
Die Zucchinis mit einer Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl darüber geben und gut mit dem Adios Salz würzen. Es ist kein Salz, nur eine sehr leckere Kräutermischung.
Nun die zwei Soßen im Mixer zubereiten.
1. Tomatensoße: 100 g Cashews, 4 Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum
2. Avocadosoße: 100 g Cashews, 1 Avocado, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer, Mandelmilch
Die restlichen Tomaten in Scheiben schneiden. Nun alles schichtweise auftragen, wie man möchte.
Oben auf mit Basilikum und Salat dekorieren.
Lasst es euch schmecken!