Veganes Gemüseomelett
Die Kartoffeln in dünne Scheiben und Aubergine in kleine Würfel schneiden. Etwas Kokosöl in die Pfanne und zuerst die Kartoffeln anschwitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Knoblauch schneiden und zugeben.
Aubergine dazu und mit anbraten. Etwas Würzen.
Jetzt wird das "falsche" Ei zusammengerührt. In einer kleinen Schüssel die Sojasahne mit dem Besan Gram Mehl und Reismehl klümpchenfrei verrühren. Durch die Zugabe von Kurkuma sieht es dann fast wie Eier aus.
Diese Teigmasse nun über die Kartoffeln geben und dann am besten mit einem Deckel schließen.
Man muss man etwas Geduld haben, denn es stockt nicht ganz so schnell wie bei einer Eimasse.
Diese Zeit nutzen, um die Paprika und Tomaten zu schneiden und über das Omelett geben. Vorsichtig das Omelett auf einen Teller gleiten lassen.
Mit Bärlauchblüten dekorieren.
Guten Appetit !!